AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 AA, une nh

Aller en bas 
AuteurMessage
pierre "moon"
Admin


Nombre de messages : 473
Date d'inscription : 15/08/2005

MessageSujet: AA, une nh   Lun 4 Sep - 7:02

à ma table

PokerStars Game #6162121729: Hold'em No Limit ($0.25/$0.50) - 2006/09/03 - 23:57:57 (ET)

*** HOLE CARDS ***
Dealt to pierre_le [5s Jc]
netix: folds
Motorcitycop: folds
haihua: folds
tere here: folds
pierre_le: folds
praet123: raises $2.50 to $3
swteternity: folds
u_dirty_dog: raises $3 to $6 <- AK
praet123: raises $36.90 to $42.90 and is all-in <- AA
u_dirty_dog: calls $35.90 and is all-in

*** FLOP *** [6c 4c 9c]
*** TURN *** [6c 4c 9c] [2c]
*** RIVER *** [ ] []
*** SHOW DOWN ***

u_dirty_dog: shows [ ] (a flush, Ace high)
praet123: mucks hand
u_dirty_dog collected $81.05 from pot
*** SUMMARY ***
Total pot $84.05 | Rake $3
Board [6c 4c 9c 2c 7d]
Seat 1: praet123 (button) mucked [ ]

fun
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Matt
fish
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 38
Localisation : Belfort
Date d'inscription : 17/03/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Lun 4 Sep - 14:02

Effectivement, on peut se les mordre à première vue mais dans ce cas, ca relève pour moi plus du facteur chatte qu'autre chose, puisque il aurait très bien pu avoir l'as de trèfle dans sa paire d'as...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BackCash
moneymaker
avatar

Nombre de messages : 316
Age : 43
Localisation : Sierentz
Date d'inscription : 31/07/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Lun 4 Sep - 22:56

Ce n'est même pas de la chatte à mon sens.

Tout le monde doit savoir que la paire d'As ne gagne en duel que 85,3 % des fois et perd donc quelquefois. En plus vaut mieux perdre contre AK que contre une calling station qui vient avec J7 !!! Non ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ISSEL
serrure
avatar

Nombre de messages : 168
Age : 39
Localisation : Obernai
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Lun 4 Sep - 23:04

Non.
Je préfère me faire défoncer par un J7 que perdre contre AK de cette manière.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
PocketRocket007
johnny chan
johnny chan
avatar

Nombre de messages : 436
Age : 38
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 20/10/2005

MessageSujet: Re: AA, une nh   Lun 4 Sep - 23:11

Perso après mes dernières aventures à Obernai ça m'étonne même plus....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BackCash
moneymaker
avatar

Nombre de messages : 316
Age : 43
Localisation : Sierentz
Date d'inscription : 31/07/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Lun 4 Sep - 23:30

ISSEL a écrit:
Non.
Je préfère me faire défoncer par un J7 que perdre contre AK de cette manière.

Donc tu préfères jouer avec des calling station, que des serrures ???
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sum
rounder
avatar

Nombre de messages : 87
Age : 38
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 05/04/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Mer 6 Sep - 1:23

BackCash a écrit:
ISSEL a écrit:
Non.
Je préfère me faire défoncer par un J7 que perdre contre AK de cette manière.

Donc tu préfères jouer avec des calling station, que des serrures ???

C'est marrant, moi c'est sur les CS que je fais mon beurre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mille-pierres.fr
BackCash
moneymaker
avatar

Nombre de messages : 316
Age : 43
Localisation : Sierentz
Date d'inscription : 31/07/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Mer 6 Sep - 14:23

Sum a écrit:
BackCash a écrit:
ISSEL a écrit:
Non.
Je préfère me faire défoncer par un J7 que perdre contre AK de cette manière.

Donc tu préfères jouer avec des calling station, que des serrures ???

C'est marrant, moi c'est sur les CS que je fais mon beurre...

En cash game je signe de suite, mais pas en tournoi, lorsque tu envoies la boite avec AA et qu'un CS qui a plus de jeton que toi te suis pour environ 20 BB avec 74o et te sors du tournoi, alors non !!!
Le but est d'évoluer de jouer avec des bons joueurs, pas envie de passer ma vie à jouer comme dans les freerolls !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
On a draw
moneymaker
avatar

Nombre de messages : 344
Age : 34
Localisation : Strasbourg
Date d'inscription : 07/10/2005

MessageSujet: Re: AA, une nh   Mer 6 Sep - 15:06

BackCash a écrit:
Ce n'est même pas de la chatte à mon sens.

Tout le monde doit savoir que la paire d'As ne gagne en duel que 85,3 % des fois et perd donc quelquefois. En plus vaut mieux perdre contre AK que contre une calling station qui vient avec J7 !!! Non ??

Ouais sauf que contre AKo c'est pas 85% mais 95% de chance de gagner, ceci dit, il faut bien que les 5% tombent de temps à autres...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.mobilevolution.fr
philibert
Admin
avatar

Nombre de messages : 369
Age : 60
Localisation : colmar
Date d'inscription : 23/08/2005

MessageSujet: Re: AA, une nh   Mer 6 Sep - 16:31

en ce qui concerne mon expérience personnelle toute récente (APT à Obernai)
dans ma petite mimine

tapis demandé par Fred suivi par votre serviteur

les 2 premières cartes du flop

j'ai vu la vie en rose et pas en jaune comme notre ami Rathana !!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ISSEL
serrure
avatar

Nombre de messages : 168
Age : 39
Localisation : Obernai
Date d'inscription : 03/04/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Mer 6 Sep - 17:20

Attention, j'ai bien préciser perdre de ce cette manière c'est-à-dire avec 4 club sur le board et l'autre qui fait flush avec son Kc.

Maintenant c'est sûr que la même chose peut arriver avec un Jc7d, je parle toujours du cas de la flush.

Hormis ce cas il est évident que je préfère perdre contre AK que contre une CS qui call n'importe quoi et tape une double paire ou autre.


Dernière édition par le Mer 6 Sep - 20:24, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
BackCash
moneymaker
avatar

Nombre de messages : 316
Age : 43
Localisation : Sierentz
Date d'inscription : 31/07/2006

MessageSujet: Re: AA, une nh   Mer 6 Sep - 17:29

OK on se comprend donc !!!

cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AA, une nh   

Revenir en haut Aller en bas
 
AA, une nh
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Alsace Poker :: Parlons cartes-
Sauter vers: